今天是

张家口局迅速贯彻落实全省邮政管理系统纪检干部培训会议精神

    2017-09-22

  全省邮政管理系统纪检干部培训班结束后,张家口局党组把抓好全省邮政管理系统纪检监察干部培训会主要精神的学习贯彻作为当前推进党风廉政建设工作的重要抓手,高度重视,积极行动,迅速在全局掀起了学习贯彻的热潮。
    9
22日,张家口局召开专题学习会,重点传达了訾小春局长在培训班上的讲话精神,分析了全局在党风廉政建设方面存在的薄弱环节,提出了贯彻落实省局培训班主要精神和进一步加强党风廉政建设工作的具体措施。市局党组书记、局长李鹤同志对贯彻落实省局纪检监察干部培训班主要精神及全局加强党风廉政建设工作,提出了三点具体要求:一是高度重视,迅速贯彻。切实把思想和行动统一到省局的要求上来,确保把省局的部署要求传达到每一名干部职工。二是压实责任,传导压力。进一步压实“两个责任”,严格履行“一岗双责”,领导干部要率先垂范,坚持以上率下,纪检监察部门要认真履行监督责任,运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防范在前。三是强化监督,严肃追责。进一步加大监督检查力度,采取多种形式开展监督检查,及时发现问题,主动处理问题。强化问责追责,把追责问责作为推动工作、落实责任的重要措施。
 

  会议还对中秋节国庆节两节期间党风廉政建设作出安排:严禁借节日之机携带节礼互相串访、公款吃喝、公款旅游、相互宴请等;严禁接受监管对象的宴请、旅游、娱乐等活动安排;严禁违规使用公务用车;严禁奢侈浪费和其他违规违纪行为。            (张家口市邮政管理局) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China