今天是

张家口市邮政管理局召开元旦春节期间廉政工作会

    2017-12-29

2018年元旦、春节将至,张家口局于1229日召开元旦春节期间廉政工作会,会议提出要采取三项措施严格执行廉洁自律有关纪律规定,努力营造风清气正的节日氛围。

一是认真查找“四风”方面突出问题,深入剖析根源,切实抓好整改,全局党员干部进一步提高了贯彻落实中央“八项规定”精神的思想自觉和行动自觉,在严守党纪上远离违纪红线,抵制不良风气,树立良好家风,以更高标准、更严要求,不断巩固和拓展作风建设成果,坚决防止不良风气反弹回潮,营造廉洁、节俭过节的浓厚氛围。

二是严明纪律规纪,抓好责任落实。该行切实履行全面从严治党,从严治行主体责任,对节日期间加强作风建设和廉洁自律,防止违规违纪问题发生。要求全局党员干部牢固“四个意识”身体力行,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。在节日期间,严格执行“九个严禁”规定。

三是加大监督力度,严肃执纪问责。领导干部牢固树立纪律规矩意识,带头遵守《中国共产党廉洁自律准则》和上述规定,增强“四个意识”,严守“六大纪律”,切实做到令行禁止,自觉接受群众监督,共同营造风清气正的节日氛围。党支部严格落实主体责任,加强对党员干部的教育提醒,抓好“元旦、春节”双节坚决杜绝“四风”问题发生。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起,查处一起、严肃问责。

同时,会上还对假期期间值班,行业安全生产等工作进行了安排部署。

                               张家口市邮政管理局

                               20171229

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China