今天是

张家口局“2+3”红色套餐系列活动纪念建党97周年

    2018-06-26

“七一”庆祝中国共产党成立97周年来临之际,张家口局超前谋划、快速行动,推出“2+3”红色套餐,在组织开展重温入党誓词、革命传统教育等“规定动作”基础上,打造两大特色“自选动作”,着力提升广大党员的荣誉感和责任感,增强基层党组织活力,为推动行业快速健康发展发展提供坚强组织保证。

“不忘初心、牢记使命”为主题,强化党性教育。6月26日,局党组书记李鹤同志以《初心如磐 使命在肩-新思想新时代激发新作为 新使命新征程谱写新篇章 奋力开创河邮政业改革发展新局面 》为主题,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新旧动能转换、邮政快递业服务乡村振兴,结合党建党史知识和工作实际,带头为支部全体党员讲党课,引导党员进一步坚定理想信念,悟初心、守初心、践初心。

“聚力先锋、同创共建”为主题,开展党员志愿服务活动。组织党员结合文明城市创建、党员到社区报到、精准扶贫等工作,有针对性地开展义务劳动、志愿服务等活动。6月25日,张家口局党支部开展了“爱心进社区、认领微心愿”、《快递暂行条例》政策宣传等活动,有效发挥了在职党员推进社区建设的先锋作用。

“突出典型示范提、振干事活力”为主题,选树表彰优秀共产党员和先进业务科室,引导党员干部撸起袖子加油干,比学赶超、激情奉献、努力工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China