今天是

张家口市邮政管理局组织召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-12

912下午,继国家邮政局、河北省邮政管理局电视电话会议后,张家口市邮政管理局召开了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由局党组成员、副局长高建国同志主持,张家口市委主题教育第十三指导组一行应邀参加会议。

会上,市局党组成员、副局长高建国同志宣读了中共张家口市邮政管理局党组关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及局机关领导小组及领导小组办公室组成人员名单。

会上,市局党组书记、局长李鹤对全局党员干部作了主题教育动员讲话。他要求全局党员干部,特别是党组班子成员要率先垂范,先学一步、深学一层。具体做到:一是突出经常性,把高质量学习贯彻主题教育全过程。结合学习,深入行业广泛开展行业调研,形成高质量调研材料;二是突出时效性,深入开展高质量调研活动,建立局领导包联企业机制,广泛听取服务对象、人民群众意见建议,完成年初128项目标任务。同时,指导快递行业协会党支部抓好主题教育推进,抓出成效;三是突出长效性,整治群众用邮的突出问题,特别是围绕行业“三大攻坚战”、国家邮政局“三大专项行动”,加强整改落实力度;四是突出引导性,始终坚持党管新闻宣传定位,积极利用国家邮政局“一刊一报”、省局工作简报、机关微信公众号,加大行业热点、亮点、难点工作宣传力度,提升与媒体交往能力和水平。

会上,督导组组长、市委组织部人才处处长安峰同志做了重要讲话。他介绍了市委“不忘初心、牢记使命”指导组的职责和任务,对开展主题教育提出了指导性意见,对张家口市邮政管理局围绕地方经济社会发展所做的工作表示高度肯定,并希望张家口市局结合市委所做的安排部署,及时提炼、总结经验,成为全市中央驻张行政机关的表率。

最后,李鹤局长代表局党组做了总结,一是增强政治站位认真开展主题教育活动;二是加强与市委主题教育指导组联系力度;三是本单位、本系统信息一并报送市委主题教育指导组。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China