今天是

张家口局召开2018年元旦假期收心会

    2018-01-02

  12日,张家口市邮政管理局召开2018年元旦假期收心会,会议由局长李鹤主持。会议科学总结了全局2017年的各项工作以及取得的成绩,并对2018年各项工作进行了安排部署。 

  会上,李鹤指出,2017年以来,在省局、市委的正确领导下,张家口市邮政管理局全面落实党的十九大精神,依法监管邮政快递市场,推动本地邮政行业健康发展,使张家口快递业务增长率、散件实名率居为全省第一,在全行业营造了良好的环境,快递业“三化”工作持续推进。党建工作、创城工作、“两法衔接”工作、“双随机、一公开”工作取得了一系列成绩,特别是创城工作得到了市委副书记刘宝岐的高度肯定。与此同时,通过培训企业,不仅增强了企业的安全意识,而且还锻炼了市局干部队伍。 

  会上,李局长对全局做好2018年工作提出了三点要求。一是要明确目标。明确了2018年指导思想、发展目标和具体举措,特别是将2018年定为市局“工作落实年”和“工作提升年”。二是要提振精神。各级干部要把全部精力投入到工作中去,不仅要做好主动作为、做好本职工作,而且要精通业务、培养“一专多能”。三是要转变作风。好的作风是做好一切工作的有力保证,要通过党建工作带动工作,要通过转变作风,提升全局工作效能和干部精气神。 

  最后,李局长还就习近平总书记反对新形式主义和官僚主义的批示及新华社关于形式主义和官僚作风的表现和典型案例进行了讲解分析,对全局干部职工给予警示教育,确保全局干部职工政令畅通、求真务实地做好2018年全年工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China