今天是

张家口市邮政管理局认真学习省局2018年全省工作报告

    2018-01-19

  119上午,张家口市邮政管理局组织召开全体干部职工会议。会上,局长李鹤同志带领全局干部职工学习了省局党组书记、局长訾小春同志在全省2018年全省邮政工作会议的报告。大家一致认为,訾局长的报告站位高远,高屋建瓴。时间跨度长,但任务明确。不仅总结了全省邮政业2017年主要成绩,还总结了十八大以来全省邮政业取得的成绩。在工作安排部署上,不仅有2018年目标、措施,还提出2035年、2050年为节点,按照“两步走”,建立邮政强省的战略思想。整篇报告契合十九大报告精神,激动人心、催人奋进。 

  同时,会上安排部署了下步工作。一是认真谋划全市邮政业2018年,乃至今后一段时期内全市邮政业各项工作。做到科学、客观、实事求是,不要好高骛远,更不要目标放低,要提出切合实际的目标。二是全面总结2017年以及建局五年来取得一些辉煌成绩,要总结经验教训,重视不足,更好推进工作。三是认真筹备召开2018年全市邮政业工作会议,切实引领全市邮政业各项工作在新时代,实现新跨越,切实在全行业形成风清气正的从业环境。 

  下一步,张家口局将按照省局决策部署,不断增强全局干部职工素质,不断提高依法治邮能力水平,切实推进全市邮政业各项工作上台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China