今天是

张家口局召开2017年邮政社会监督员工作会议

    2018-02-06

  

 

  26日,张家口局组织全市邮政社会监督员召开了2017年邮政社会监督员工作会议。会议总结了2017年邮政社会监督工作情况,对2018年工作进行了安排部署,并就监督工作中存在的一些问题进行了明确和强调。会议评选了3名市级优秀监督员,并颁发了荣誉证书。会上各监督员踊跃发言、积极讨论,对邮政社会监督工作提出了很多想法和建议。 

  下一步,张家口局将继续贯彻落实省局对邮政社会监督工作的安排部署,进一步加强对邮政社会员的管理,充分发挥监督员的作用,为促进张家口市邮政业健康快速发展贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China