今天是

张家口局举办寄递企业安全管理机构负责人培训班

    2018-06-29

为全面提升行业安全管理能力,提高安全员责任意识落实企业安全生产主体责任,巩固省局安全培训效果,6月27日,张家口局举办了全市寄递企业安全管理机构负责人培训班市邮政公司、各县区邮政分公司分管安全负责人、安全员,各快递企业负责人以及安全机构负责人、安全员共计120余人参加培训。

培训会详细解读了《河北省寄递企业安全员内部检查指导手册》,对全市寄递企业安全员管理制度落实情况进行通报,分析了安全员履职情况及存在问题对安全员制度落实不到位的企业提出批评,要求企业安全员高度重视安全管理工作,提高履职能力,确保各项安保制度落到实处。

下一步,张家口局将围绕安全工作重点,督促企业切实落实安全生产主体责任,加强日常管理,确保安全生产零风险、零事故。            

   

    (张家口市邮政管理局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China