今天是

省局主要领导在张家口局调研作出的指示

    2017-04-25

414上午,省邮政管理局党组书记、局长訾小春一行,轻车简从,深入张家口市邮政管理局机关调研指导,组织全局干部职工召开了座谈会,听取了局负责人的工作汇报,并就做好工作作出重要指示。

訾局长组织张家口市局全局干部职工召开了座谈会,认真听取了张家口市局局长李鹤做的汇报。訾局长肯定了张家口市局在工作取得的成绩。他认为张家口工作呈现出“五大特点”:一是基础管理扎实,制度建立健全。特别能够把党建工作汇编成册;二是注重队伍建设,加强学习交流。建立的“干部大讲堂”制度,值得学习借鉴;三是注重内宣外联,树立行业形象。通过行业宣传,与地方主流媒体、行业媒体形成了良性互动;四是积极创新拓展,奋力率先作为。在全省率先建立了快递行业工会联合会、行业新闻宣传队伍,推进了行业党建工作。五是主动融入服务,优化发展环境。为企业、为自身发展争取了很多政策,为职工创造了很好的生产生活环境。

就下一步工作,訾局长提出五点要求:一、更加注重发挥领导班子示范引领作用和集体智慧,以身作则,率先垂范,群策群力,上下齐动,强化目标考核,激发内生动力,形成人心思上、人心思进、人心思干的局面和氛围。二、更加注重加强思想教育,提升干部队伍素质能力,统一思想,提高认识,转变观念,凝心聚力,干事创业。三、进一步转变工作作风,工作职能,争取政策,优化环境,融入服务,协调联动,形成合力,树立形象。四、进一步注重难点和重点,压茬推进,务实重作,提高实效;五、更加注重党建和党风廉政建设,落实“两个责任”,增强“四个意识”,加强党性修养,严肃党规党纪,执行准则条例,强化从严管党治党。

最后,訾局长对张家口市局干部职工提出希望:全局干部以严紧细深实的作风,以激情工作、力求实效的工作态度,以实效业绩为工作目标,以增比进位活动为载体,建立完善考核机制,激发干部内在动力,心无旁骛干事,驰而不息抓落实,力求201年各项工作再上新台阶,开创新局面。全局干部职工以新的精神风貌和工作热情,脚踏实地地干好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China