今天是

李鹤局长在2017年张家口市邮政行业职业技能大赛上的致辞

    2017-05-25

展现行业风采  争创一流业绩

全力促进全市邮政行业各项工作再上新台阶

——在2017年张家口市邮政行业职业技能大赛上的致辞

 

张家口市邮政管理局党组书记、局长  李鹤

同志们:

在这阳光明媚、万物竞相的美好季节里,张家口市邮政行业首届职工技能大赛,经过大会组委会及全体工作人员的精心筹备和辛勤努力,今天就要在这里开幕了!在此,我代表市邮政管理局党组和局工会对这次大赛的胜利召开表示热烈的祝贺!向亲临职业技能大赛现场指导的市总工会李国民主席和经济技术与劳动保障部王树明部长致以诚挚的敬意!向为此赛提供场地和服务的市邮政公司表示由衷的感谢,向前来参加技能大赛的全体选手表示热烈的欢迎和祝贺!

职业技能大赛是企业职工学技术、练本领的重要方式,是所有参赛选手个人综合素质和技能水平的演绎,更是对各企业重视职工技能素质提高,推进人才选拔和培养的一次检验,对全面提升企业职工队伍业务素质,促进企业可持续发展有着重要的作用。近年来,我市邮政业按照“创建学习型企业、争做知识型员工”的要求,把提高职工业务素质作为提高企业生产力的重要手段,提高了职工的专业技能和综合业务素质,造就了一支高素质的职工队伍,实现了企业的管理创新、制度创新、技术创新,提高了企业的管理水平,为我市服务业的跨越式发展奠定了坚实的基础。今年1-4月份,我市邮政业量收水平再创历史同期最好水平。

今天我们在市邮政分公司举办全市首次邮政行业职业技能大赛,既是对我们邮政行业从业人员工作的检验和评判,也是对我市邮政行业工作的促进和鞭策。我们将以“展现行业风采,争创一流业绩”的精神,按照“科学组织、周到服务”的工作方针,精心组织,周密安排,提供一切服务,创造一切条件,确保大赛取得圆满成功。参加比武的各位参赛代表要严格遵守比赛规则,认真履行和承担权力与义务,文明比赛,赛出风格,赛出水平,夺取比赛和精神文明的双丰收!

最后,预祝大赛圆满成功!祝各位领导身体健康,万事如意!祝各位参赛选手取得好成绩!

谢谢大家!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China