今天是

张家口市邮政管理局召开“十四五”规划工作启动会议

    2019-10-29

20191028,张家口市邮政管理局召开“十四五”规划工作启动会议,会议由党组成员、办公室主任要鹏光主持。

一是集中学习,领会工作精神。会上,党组书记、局长李鹤传达了国家邮政局局长马军胜、省局局长訾小春等领导关于开展邮政业“十四五”规划工作的讲话精神和工作要求,科学总结了“十三五”邮政业规划工作以来取得的成绩。

二是成立机构,加强组织领导。会上,成立了张家口市邮政业“十四五”编制工作领导小组。组长由党组书记、局长李鹤同志担任,副组长分别由党组成员高建国、要鹏光等同志担任,成员由局机关各内设科室负责人组成。下设编制工作领导小组办公室,办公室主任由要鹏光同志兼任。

三是积极对接,形成衔接机制。会后,张家口市局分别与市发改委、市交通运输局、市商务局、市公安局、市国家安全局等市直部门进行了接洽,与市职教中心进行了对接,形成了良好的邮政业“十四五”规划编制外围环境,为编制工作高起点开局提供了有力支撑。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China