今天是

张家口局积极配合省局做好省内时限测试

    2017-10-23

  为更好地落实修订后的《邮政普遍服务》标准,了解邮件时限达标情况,按照国家局指示,省局组织开展了省内邮件全程时限监测工作。张家口局积极配合省局安排,做好相关工作。 

  1011-1018日,我局每天前往邮政公司将测试件寄往其他22个测试点。所有测试件都准确写明地址信息、黏贴测试编码后寄出。监测人员每日寄发包裹后留存好包裹交寄详情单或相关收据,认真详实填写包裹寄发情况记录,在信件、包裹发出后持续跟踪接收测试包裹。认真详实填写包裹接收情况记录表和平常信函接收情况记录表。我局负责回收本辖区内所有样本点的测试表,汇总数据后上报省局,对于在开展时限监测过程中发现的邮政企业违法违规行为要及时依法查处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China