今天是

张家口市邮政管理局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查活动

    2018-01-10

2018年1月5日,《戊戌年》特种邮票在全国范围内发行,为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,张家口市邮政管理局由副局长高建国带队前往市区和宣化邮票发行网点进行现场检查,并组织邮政特邀监督员对所属县的发行活动进行监督。经检查,桥西集邮柜台依法及时在营业网点内张贴了信息公告,并详细标明票品信息、发行期、发行数量,票品供应充足,现场秩序良好,现场醒目悬挂了投诉处理流程及投诉电话。对现场集邮爱好者的随机调查中,预订票可以按时领取,零售票品及时供应,客户满意度较高。

下一步管局继续认真履行监管职责,强化监督检查,督促市邮政公司提升服务理念,强化内部监督,规范日常经营管理,全力做好纪特邮票发行前的社会公告、发行中的邮票销售、发行后的售后服务工作,保障邮票发行工作顺利进行。

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China