今天是

张家口局积极配合省局做好人民日报时限测试

    2018-06-13

提升党报党刊投递质量、监测县级城市《人民日报》当日见报情况,省局组织开展了省内人民日报时限监测工作。张家口局积极配合省局安排,做好相关工作。

本次监测主要依托社会监督员开展,监测范围覆盖全市15个县区。要求监测人员和监测单位记录5月7日-11日人民日报何时到达客户手中,在检测结束后将相关测试上报管局。我局负责回收本辖区内所有样本点的测试表,汇总数据后上报省局,对于在开展时限监测过程中发现的邮政企业违法违规行为及时依法查处。

下一步,市邮政管理局将持续督导《人民日报》等党报党刊的当日见报率工作,不断提升党报党刊投递服务水平,确保党的声音在基层更快更好的传播。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China