今天是

张家口市邮政管理局多措并举开展快递工程职称评审工作

    2019-10-11

今年是快递工程职称评审工作的第一年,张家口市邮政管理局认真贯彻落实总书记“人才是第一资源”等讲话精神,把作为行业人才培养和选拔的主要抓手,以当前第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实有效推进各项工作,实际参评人数是计划参评数的164.29%,为建立市级邮政快递行业人才库奠定了基础。

一是成立相应领导小组。机关成立了以主要领导为组长、分管领导为副组长、各处室负责人为成员的领导小组,下设快递工程职称评审工作办公室,全面启动此项工作。

二是积极发动企业参与。继省局人才工作会议后,张家口市局召开了市级快递工程职称评审工作安排部署会议,要求企业及时发动本企业干部职工积极参加职称评审工作,切实提高广大干部职工企业归属感和荣誉感。

三是职改部门互通关系。张家口市局相关负责人积极走访了张家口市人社局职改部门,与市职改部门建立了良好的互通关系,双方联合印发了关于快递工程职称评审方面的文件,并共同参加了省职改办组织相关的会议。

目前,全市快递工程职称评审工作进展顺利,得到了全市各寄递企业、特别是民营快递企业的广泛参与。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China