今天是

张家口市邮政管理局进一步加大实名收寄信息系统应用工作

    2018-01-16

  2018112日,张家口局组织市邮政分公司、各县区邮政分公司就邮政公司代办EMS业务召开实名收寄信息系统(安易递)培训会,重点解决实名信息系统内邮政代办EMS业务实名数据缺失的问题。市邮政分公司经营部、各县区邮政分公司副总及业务骨干参加了培训会。 

  会上,张家口局副局长高建国作了重要讲话,要求邮政企业上下要高度重视,充分认识做好实名收寄信息系统应用工作的重要性和紧迫性;狠抓落实,高质高效完成实名收寄信息系统应用工作;立足长远,防止实名收寄信息系统应用工作短期效应。要求各邮政企业代办的EMS业务实名率要在122日之前达到95%630日之前完成100%的目标。张家口局相关人员对安易递系统的使用方法进行了详细的讲解,邮政企业参会人员认真听讲,积极提问,培训会取得了良好的效果。 

  下一步,张家口局将加大对实名收寄信息系统应用情况的监督检查,对实名率长时间偏低的企业将依法严肃处理。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China