今天是

张家口市邮政管理局重点突破、持续推进实名收寄工作

    2018-06-07

6月7日,针对全市EMS快件实名率长期偏低这一突出问题,张家口局组织市邮政分公司相关部门、市区内邮政各邮政支局负责人、市邮政速递物流分公司及全部营业网点负责人召开了实名收寄信息系统应用培训会,结合之前已经单独对各县区邮政公司开展的培训,张家口局已经对涉及EMS业务的全部单位开展了实名收寄信息系统培训。

培训会通报了近期全省、全市实名率情况,重点分析了EMS快件实名率偏低的原因,对安易递系统应用过程中的特殊情况处理、重点注意事项等进行了讲解和强调,就日常操作中遇到的问题进行了交流讨论,培训会取得了良好的效果。

下一步,张家口局将继续针对影响全市实名率的关键问题,重点督导、各个击破,坚持不懈地加大对实名收寄信息系统应用情况的监督检查,力争早日实现100%实名制的任务目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China