今天是

张家口市邮政管理局 获得市“新中国成立70周年安保信访维稳 工作先进集体荣誉称号”

    2019-11-13

在日前,张家口市委办举行的信访维稳安保工作总结表彰会上,张家口市邮政管理局获得市“新中国成立70周年安保信访维稳工作先进集体荣誉称号”。

在新中国成立70周年庆祝活动期间,张家口局“三措并举”不断强化国庆期间寄递渠道安全保障工作,切实筑牢首都护城河。是建立健全安保工作领导小组工作机制。成立了以局长为组长,副局长为副组长,各科室负责人为成员的安保工作领导小组。按照要求,召开了新中国成立70周年国庆安保动员部署会。二是进一步压实安全生产责任。围绕国庆期间安保工作,深入落实主管部门领导责任、企业安全生产主体责任、行业监管部门监管责任,织密安全生产责任网络。三是深入一线调研指导。由我局局领导、主管行业业务科长组成工作队,对全市邮政企业、快递公司、快递营业网点进行多次抽查,确保国庆安保工作取得实效。

下一步,张家口局将以此次表扬为契机,切实提升行业监管能力和水平建设,迎接2019年“双11”、“双12”、元旦、春节快递服务旺季安全生产大考。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China