今天是

张家口局召开全市十九大期间安全保障和服务工作动员部署会

    2017-10-13

1012日,张家口局组织邮政、快递企业召开了全市十九大期间安全保障和服务工作动员部署会,会上解读了《中国共产党第十九次全国代表大会期间张家口市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,转发了《张家口市反恐怖工作领导小组关于进一步强化寄递业反恐怖工作的通知》,下发了《张家口市邮政管理局关于十九大期间暂停末端代收代派网点(除分支机构)收寄业务的通知》,邮政公司、申通、圆通等企业负责人进行了十九大期间安保工作表态发言,与各企业签订了安保签订承诺书。全市邮政公司、快递企业以及县区独立分支机构负责人,张家口局全体人员,市快递行业全体人员共计50余人参加会议。

会议传达了省局十九大安保要求,一是树牢安全发展理念,以“安全发展硬目标”统一全行业思想,凝聚全行业共识;二是筑牢安全制度篱笆,以“安全主体硬责任”推动企业履职,增强企业执行力;三是建牢安全管理机制,以“安全监管硬任务”加强安全管控,深化联防协作;四是夯牢安全保障基础,以“安全防范硬措施”整改薄弱隐患,强化应急处置。

张家口局表示,十九大期间张家口市邮政快递行业全体从业人员将勠力同心、密切配合,殚精竭虑、全力以赴,以更加饱满的精神状态、更加严谨的工作态度、更加务实的工作作风,全力做好寄递安保各项工作,确保寄递渠道安全畅通和行业安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(张家口市邮政管理局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China