今天是

张家口市邮政业基本情况及先进人物纳入地方年鉴材料

    2017-12-28

  《张家口年鉴》在张家口市委领导下,由市政府主办的地方综合资料性年刊,是张家口市情和信息的年度总汇,旨在为社会各界提供有效的信息服务。 

  为真实、客观反映全市邮政业发展改革现状,张家口市邮政管理局以服务地方经济,服务人民群众为出发点和落脚点,委派专人撰写,经主管领导审定,积极将2016年度行业改革发展的重大事项以及荣获全国第二届最美快递员、沽源县邮政分公司九连城支局乡邮投递员张建明等材料纳入地方年鉴材料。其中,张家口市快递业迅猛发展得到了年鉴编辑部的关注和赞誉。 

  下一步,张家口市邮政管理局将以年鉴材料编撰为契机,以贯彻落实党的十九大报告精神为契机,促进行业利好政策落地,为全市完成本地发展和冬奥会承办两份优异答卷再做新贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China